МІКРОЦЕМЕНТ

ЗІСТАРІЛІ ДЗЕРКАЛА

КРЕЙДОВІ ФАРБИ

ПРАЙС НА ТРАФАРЕТИ

Глезаль Французская/Матовая

Обладает густой консистенцией и уникальным открытым временем высыхания. Великолепна в сложных Декоративных Техниках для получения мягких переходов цвета и тона. Позволяет создавать Текстурные Эффекты в различных Декоративных Техниках при помощи Ветоши, Марли, Губки, Пленки, а также Резинового или Металлического Шпателя.
Поверхность покрытая Глезаль Французская имеет шелковистый блеск, Французская Матовая - абсолютно матовая.

Артикул

Степень блеска

Объем

Расход

GLAF-0405

шелковистая

1 л

100 мл/м2

GLAM-0406

матовая

1 л

100 мл/м2


ГЛЕЗАЛЬ ФРАНЦУЗСКАЯ

Специализированный Декоративный Состав предназначенный для разбавления Колерованной Малярной Краски.
Глезаль Французская обладает густой консистенцией и уникальным открытым временем высыхания. Великолепна в сложных Декоративных Техниках для получения мягких переходов цвета и тона.
При разбавлении Краска становится прозрачной позволяя создавать Текстурные Эффекты в различных Декоративных Техниках при помощи Ветоши, Марли, Губки, Пленки, а также Резинового или Металлического Шпателя.
При добавлении в Краску не меняет цвет и тон, делая Краску естественной и натуральной.

КОЛЕРОВКА СОСТАВА
Глезаль Французская колеруется Малярными Красками, Универсальными Пигментами, Жемчужными Слюдами, Художественными Акриловыми Красками.

Глезаль Французскую Матовую не рекомендуется смешивать с Жемчужными Слюдами!

ПОДГОТОВКА СОСТАВА
Состав готов к работе. Тщательно перемешайте.
Смешайте Вододисперсионную Краску необходимого цвета с Глезалью. Пропорция может быть от 1:1 до 1:100. Чем больше пропорция Глезали, тем более прозрачную субстанцию вы получите.

ПРИМЕНЕНИЕ
Глезаль используется для достижения Текстурного Эффекта при нанесении в различных Декоративных Техниках, на Стены, Потолки.

Не рекомендуется наносить на Мебель, Деревянные поверхности, Двери.

НАНЕСЕНИЕ
Наносится Валиком, Кистью, Губкой, Резиновым или Металлическим Шпателем.
Может быть нанесена на гладкую закрашенную поверхность или Декоративную Фактуру.

ТЕКСТУРИРОВАНИЕ
Для достижения Декоративного Эффекта возможно использование Ветоши, Кисти, Губки, Пленки и других инструментов.

ДЕКОРИРОВАНИЕ
·  Закрасьте поверхность необходимым цветом или нанесите фактуру. Дождитесь высыхания.
·  По необходимости нанесите на поверхность один слой Неколерованной Глезали Классико с помощью Валика, Кисти или Краскопульта HVLP. Дождитесь высыхания.

Это необходимо для того чтобы поверхность не тянула.

·  Перемешайте Глезаль с Краской в необходимой пропорции.

Рекомендуется использовать Краску, Цвет и Тон которой отличается от подложки (темнее или светлее).

·  Нанесите на поверхность с помощью Валика, Кисти.
·  Не дожидаясь высыхания начинайте создавать текстуру при помощи Ветоши, Кисти, Пленки, Губки или Шпателя.
·  Вы можете наносить любое количество Декоративных слоев.

Глезаль Французская прекрасно подходит для Трафаретных Техник.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Если вы декорировали поверхность с помощью Французской Глезали и собираетесь сверху приклеить Трафарет на самоклеящейся пленке, то поверхность необходимо обработать Глезалью Классико.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ
Работа должна проходить при температуре 16-24°С, относительной влажности не более 70% и в чистом помещении.

ВЫСЫХАНИЕ
Открытое время: 15–30 минут.
Промежуточное высыхание 3–6 часов.
Полное высыхание 36–48 часов.

ФИНИШИРОВАНИЕ
Поверхность задекорированная Французской Глезалью является финальным покрытием.

Для дополнительных эффектов вы можете нанести поверх Лак, Воск или Глезаль.

РАСХОД МАТЕРИАЛА
Приблизительный расход 100 г/м?. Зависит от ровности поверхности и рук исполнителя.

УХОД И ОЧИСТКА
По окончанию работы инструменты моются теплой водой с мылом.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Поверхность легко очищается с помощью теплой воды с мылом. После высыхания материал ничем не смывается.

Глезаль Французская безопасна для Людей, Животных и Растений после высыхания.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Стены
- Потолки

СТЕПЕНЬ СЛОЖНОСТИ  • • 
ПРОЧНОСТЬ МАТЕРИАЛА  • •

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Упаковка

   канистра

Объем Массы

Мин. температура хранения 

+10С

Макс. хранение в запечатанной упаковке

6 мес.

PH

6,5-7,5